sauvegarde-telesauvegarde-reseau-informatique
Télésauvegarde et/ou
sauvegarde sur site
Confiez nous le bilan
de votre système de sauvegarde et anticipez le sinistre...
migration-serveur-serveur-reseau-réseau-informatique-audit-etudes-préconisations
De l’ordre dans votre réseau informatique
Audit et rapport, ou comment optimiser votre réseau informatique ...
hebergement-sites-internet-mail-antispam-antivirus-archivage
Services Web
Registrar, hébergeur, serveur DNS, …
mettez de l’ordre dans tout vos prestataires...
Des solutions d'assistance et de maintenance informatique immédiates à vos problématiques quotidiennes...
Nous dédions 3 intervenants par site
pour encore plus de réactivité :

contrôle temps réel de vos serveurs,
hotline illimitée,
télémaintenance,
intervention sur site
,
Infogérance complète...

Choisissez les services de maintenance informatique qui vous sont réellement nécessaires, de la collaboration ponctuelle à l’externalisation totale du service informatique.

• Sine Qua Non recrute ...

11/05/2011

"Bac + 2 et quelques années d'expériences ? rejoignez nous !"

• Sauvegarde, restauration et PRA

12/04/2011

"StorageCraft référence Sine Qua Non pour son expertise ShadowProtect."

• Cedric nous rejoint...

05/04/2011

"Bienvenue à Cedric qui vient renforcer le support technique."

• Bienvenue à Brice et Nicolas

28/01/2011

"L'équipe technique se renforce encore avec l'arrivée de Brice et Nicolas en charge de la hotline et de l'atelier, bienvenus dans l'équipe !"

• Félicitations David !

28/01/2011

"plus qu'un examen pour obtenir le titre "Administrateur d'entreprise sur Windows Server 2008" ..."